Visitas

lunes, 4 de marzo de 2013

Resultados del fin de semana

Preferente Sur: Atios - Arenteiro, 2-0. Crónica de la COPE: PINCHA AQUÍ

3ª Autonómica Gr.XIV: Arcos - Sporting Carballiño Jorigames, 0-4. Victoria del Sporting en el derbi en un partido bastante aburrido en la primera parte en la que ninguno de los dos equipos parecían estar metidos en el partido. En la segunda parte, el Sporting buscó con más intención la portería rival lo que, "una vez abierta la lata", propició que el Arcos diera el partido por perdido a mitad de la segunda parte. Los goles fueron anotados por Chivas (2), Mili y Xurxo.

Liga Gallega Juvenil: Arenteiro - Valladares, 1-1. Los juveniles con este empate cierran una racha de derrotas y se sitúan en la mitad de la tabla.

Copa Juvenil: Arenteiro "B" - Monforte, 10-1.

PlayOff Final Cadete: Arenteiro - Rúa, 1-0. Los cadetes se mantienen segundos a tres puntos del líder Ourense.

Copa Cadete: Velle "B" - Arenteiro "B", 2-3.

Liga Gallega Infantil PlayOff Descenso: Ourense - Arenteiro, 3-0.

Copa Infantil: Calasancio "B" - Arenteiro "B", 5-5.

Copa 1ª Alevín: Arenteiro - Verín, 4-1.

Copa 2ª Alevín: La Purísima - Arenteiro "B", 3-8. Crónica: PINCHA AQUÍ.

Copa Benjamín: Arenteiro - Ourense "B", 2-2.