Visitas

lunes, 12 de mayo de 2014

Resultados del fin de semana

1ª Autonómica: Monterrei - Arenteiro, 1-1. El Arenteiro ya no depende de sí mismo para ascender. Los goles se hicieron esperar hasta el minuto 64 en el que los verdes se adelantaron con gol de penalty de Quiroga. Cuando ya parecía que estaba hecho, a falta de 6 minutos para el final, los locales empatarían y tirarían al traste con la apelada suerte del hasta hace poco líder. El ansiado ascenso perseguido por la Directiva y la mayoría de la afición queda ahora en manos del destino a la espera de que Nogueira o Verín pinchen en sus últimos encuentros frente Velle y Covadonga respectivamente. Con ambos equipos tiene el "gol-average" a favor, por lo que, si el Verín pierde su partido, al Arenteiro le llegaría un empate fente al Allariz, mientras que si pierde el Nogueira, el Verín empata y el Arenteiro gana, este se proclamaría campeón. Si la última jornada de 1ª División será apasionante, la de 1ª Autonómica no se queda atrás...Crónica de la COPEPINCHA AQUÍ.
Foto de la ida en Espiñedo, 5-1.
Liga Gallega Juvenil: Porriño Industrial - Arenteiro, 3-1. Derrota de los de Mindo ante el cuarto clasificado cuando ya está todo decidido para los verdes tras lograr la permanencia la jornada pasada. Por abajo todo decidido, en cambio por arriba, tras el líder aventajado Coruxo, cuatro equipos se disputan la otra plaza de ascenso, Ponte Ourense, Arousa "B", Porriño "B" y Ourense.

Copa SEMECOR Juvenil: Arenteiro - Velle "B", 7-0.

Copa Cadete: Arenteiro - Calasancio "B", 6-1.

Liga Gallega Infantil PlayOff Descenso: E.D. Valmiñor - Arenteiro, 8-0.

Copa 2ª Alevín: Arenteiro "B" - Arrabaldo "C", 3-8.

Copa 2ª Benjamín: Arenteiro - Velle "C", (sin datos).