Visitas

domingo, 22 de septiembre de 2013

Resultados del fin de semana...

1ª Autonómica: Taboadela - Arenteiro, 1-0. Crónica de la COPEPINCHA AQUÍ. La falta de puntería y la expulsión de Lois en el minuto 67, lastraron las opciones de victoria de los verdes.

Joven socio del Sporting
celebrando la victoria con Jordy
3ª Autonómica: Palmés - Sporting Carballiño Jorigames, 0-1. Primeros tres puntos del Sporting en un siempre difícil campo de tierra de Palmés y bajo un sol de castigo. La primera parte finalizó con 0-0 en el marcador sin apenas opciones claras de ninguno de los dos equipos. En la segunda parte, destacar la presencia y trabajo físico de Alejo en nuestro medio campo y las claras intenciones del equipo de lograr la primera victoria, conquista que lograría de falta directa en el minuto 80, Chivas. El próximo fin de semana recibiremos en la Uceira al Castrelo de Miño.

Liga Gallega Juvenil: Arenteiro - Barbadás, 4-4.

1ª Prov. Juvenil: Arenteiro "B" - C.D. Rúa, 2-3.

1ª Prov. Cadete: Ponte "B" - Arenteiro, 1-2.

Liga Gallega Infantil: Ourense - Arenteiro, 8-0. Derrota contundente como hacía tiempo la cosechada por los infantiles de Pana.

1ª Prov. Infantil: Ponte "B" - Arenteiro "B", 8-0. Idéntico resultado para los infantiles de Javi en Oira.

Fin de semana negro para los equipos carballineses a excención del Sporting y los cadetes.