Visitas

lunes, 10 de diciembre de 2012

Resultados del Puente de la Constitución

Preferente Sur: Arenteiro - Ponte Ourense, 2-1. Crónica de la COPE: PINCHA AQUÍ

3ª Autonómica Gr. XIV: Coles - Sporting Carballiño Jorigames, 4-0. Dolorosa y abultada derrota para lo visto en el partido. Tras aguantar 60 minutos dominando el partido y en los que el Coles no tiró una vez a puerta, mientras que por parte del Sporting se gozaron de tres buenas oportunidades de gol, se adelantaron en el marcador por gol en propia puerta de Sandro. Posteriormente, un penalty muy dudoso en una sallida de Tomás que tras hacerse con el balón choca contra el delantero que llega tarde supuso el 2-0 y el derrumbe del equipo y consiguiente desorden táctico. Para más inri, otro gol en propia puerta de Lea supuso ya el fin anticipado del partido al ser incapaces de volver plantar cara al mismo. En los minutos finales el equipo local gozó de varias ocasiones aunque sólo anotaron un gol más. El equipo es 8º en la tabla y se aleja de las posiciones privilegiadas.

Liga Gallega Juvenil: En este puente los juveniles obtuvieron dos buenos resultados; empataron 2-2 frente al gran Peña el jueves 6 y vencieron el sábado en la uceira ante el Alertanavia por un ajustado 3-2. Los juveniles son 7º con 23 puntos.

Copa Diputación Juvenil: Arenteiro "B" - Chantada "B", 4-6.

Fase Final Cadete: Rúa - Arenteiro, 2-1.

Copa Diputación Cadete: Barco - Arenteiro "B", 2-0.

Liga Gallega Infantil: Los infantiles empataban igual que los juveniles 2-2 el jueves en la Uceira frente el A Seca y vencían por 1-3 al Calasancio en Monforte el sábado. Son 15º con 15 puntos.

Copa Diputación Infantil: Monforte - Arenteiro "B", 4-4.

1ª Prov. Alevín: Ribeiro - Arenteiro, 4-2.

2ª Prov. Alevín: Ribeiro "B" - Arenteiro "B", 2-7.