Visitas

lunes, 19 de noviembre de 2012

Resultados del fin de semana

Preferente Sur: Choco - Arenteiro, 3-0. Nueva derrota del Arenteiro en un partido que mantuvo 0-0 hasta bien avanzada la segunda parte. Crónica de la COPEPINCHA AQUÍ

3ª Autonómica: Razamonde - Sporting Carballiño Jorigames, 1-0. El Sporting caía de nuevo por segunda semana consecutiva en lo que parce ser un bache de actitud y juego. En este partido, el gol llegó al final de la primera parte. En la segunda se intentó y el partido fue nuestro, pero no acertamos a encontrar la portería y los locales se defendieron con uñas y dientes. Felicitarlos y por nuestra parte pensar en el próximo rival, el Pontedeva. Como nota negativa, la lesión a la media hora de Fausto; según la primera exploración parece sufrir un esguince de rodilla por lo que será baja como mínimo tres semanas.

Liga Gallega Juvenil: Arenteiro - Barbadás, 4-2.

1ª Prov. Juvenil: A Peroxa - Arenteiro "B", 3-1.

1ª Prov. Cadete Gr.12: Ribeiro - Arenteiro, 1-5.

1ª Prov. Cadete Gr.11: Arenteiro "B" - Ourense, 0-7.

Liga Gallega Infantil: Choco - Arenteiro, 4-0.

1ª Prov. Infantil: Ribadavia - Arenteiro "B", 1-3.

1ª Prov. Alevín: Arenteiro - Ourense, 2-4.

2ª Prov. Alevín: Arenteiro "B" - Nogueira de Ramuín, 2-6.

2ª Prov. Benjamín: Arenteiro - Ourense "B", 2-0.