Visitas

martes, 30 de agosto de 2011

Partidos del Arenteiro el pasado fin de semana

Sábado: Amistoso en Maside por las fiestas del lugar; en el primer tiempo el Arenteiro dominó al 90% el juego pero sin crear ocasiones, mientras que el Maside, con un disparo lejano tenía su oportunidad pero se estrallaba en el largero. Sólo al final de este periodo Iglesias robó un balón cerca del área local y, con un pase atrás para que Bardelás abriese el marcador, 0 a 1.

En la segunda parte, más de lo mismo en un partido malo de ambos conjuntos con poco ritmo.

Domingo: Ante el Leiro, también en fiestas, un Areteiro que se presentaba con muchas bajas, logró una victoria por la mínima, 0 a 1 con gol de Cancelas en un partido bastante malo. En el 2º tiempo, con poco ritmo y con un mal terreno de juego el Leiro apretó pudiendo lograr algún tanto ya que el Arenteiro terminó jugando con nueve debido a las lesiones.

El próximo domingo en Espiñedo primer partido del Arenteiro ante un Allariz que estará en la parte alta de la clasificación y que viene de derrotar al Ourense "B" de Preferente en la Copa Diputación.