Mal fin de semana para nuestros equipos a excepción de los alevines...

Preferente sur: Pontellas - Arenteiro, 4-2. Penúltimo puesto (19º).

2ª Autonómica: Quines - Arenteiro "B", 1-0. Penúltimo puesto (17º).

Liga Gallega Juvenil: Arenteiro - Porriño, 1-4. Penúltimo puesto (17º).

1ª Prov. Cadete: Ponte "B" - Arenteiro, 2-0. Puesto noveno (9º). Crónica de Jesús Rivera: Comenzaba el partido con el ponte siendo dueño del balón y nosotros bien replegados atrás intentando salir a la contra sin excesivo éxito.
Con el paso de los minutos adelantamos un poquito la presión y gozamos de 3 ocasiones muy claras, en una de ellas el árbitro nos anula un gol por fuera de juego inexistente de Ángel.

En la segunda parte el panorama cambia y pasamos a ser los dominadores del juego, propiciando perdidas de balón del ponte en medio campo pero no estamos acertados en el pase definitivo. En el minuto 70 los locales se adelantan en su primer disparo a portería de toda la segunda parte: falta desde 35 metros que sorprende a Bugallo. A partir de ahí nos puede la ansiedad por buscar el empate y el Ponte pasa de nuevo a ser dominador consiguiendo el 2 - 0 definitivo en el último minuto de partido.

Al final 2 - 0, buen partido en líneas generales y sólo nos faltó ese acierto necesario en los metros finales.

Liga Gallega Infantil: Calasancio - Arenteiro, 4-2, puesto décimoprimero (11º).

1ª Prov. Infantil: Celanova - Arenteiro "B", 6-4, décimo puesto (10º).

1ª Prov. Alevín: Arenteiro - Ribadavia, 11-2, novena posición (9º)

2ª Prov. Alevín: Arrabaldo "B" - Arenteiro "B", 2-7, cuarta posición (4º).

1ª Prov. Benjamín: Arenteiro - Ribeiro, 7-10, décima posición (10º).

En cuanto pueda subiré algunas fotos y más detalles de algún partido...