Visitas

domingo, 25 de octubre de 2009

Resultados fin de semana...

Pues el fin de semana nos deparó algunas de cal y otras de arena...

El Arenteiro venció en su visita al Celanova por un ,supongo, disputado 1-2, y digo supongo porque no estube allí, por lo que invito a algún aficionado que pudo asistir confirmar tal afirmación o negarla, jeje; con este resultado se posiciona 2º en la tabla clasificatoria de la Preferente Sur con 20 puntos a un punto del Porriño.

El filial recibió en la tarde del domingo al Francelos en el sintético de la Uceira en el que, a priori, se presumía un choque entre dos candidatos a ocupar los puestos de privilegio de la 2ª autonómica...pero el resultado final indicó todo lo contrario, derrota de los verdes por 1-3. Tras una primera parte de escaso fútbol, los equipos se fueron al vestuario con 1-1 en el marcador, gol anotado por Sampayo y gol olímpico anotado por el Francelos.  Tras la reanudación, jarro de agua fría para los locales que se ven sorprendidos por un balón a la espalda de la defensa y un supuesto fuera de juego no pitado por el colegiado que les valía a los visitantes anotar el 1-2. Según avanzaba el partido, los de Francelos cedían el balón a los de casa para que jugaran, pero bien armados en defensa y buscando las contras y balones a la espalda que tanto peligro causan en la zaga verde; entre medias "Polaco" no llegaba a un balón en profundidad servido por Jordy que podría suponer el 2-2 y lo que si llegaba era el 1-3 en otro balón largo sentenciando casi el partido. De ahí al final, el filial, con más corazon que cabeza se fue arriba pero sin lograr fruto alguno. Buena asistencia de público en una tarde agradable a diferencia de la del sábado.

Los juveniles de Jesús Rivera lograron su segunda y contundente victoria por 5-1 el sábado frente al Sp. Guardés. A falta de la crónica del míster, señalar que tras una primera parte bastante mala donde los centrocampistas brillaron por su ausencia, tras el descanso y los cambios realizados por los verdes, mudó la imagen del equipo, invirtiendo el conformismo del primer tiempo por la ambición y decisión del segundo. Enhorabuena por la reacción desde aquí, creo que esa es la cara que debe presentar este equipo partido a partido, así como enhorabuena al entrenador mereciéndose el MVP de los entrenadores esta semana.

Los cadetes de Fernando, por la contra, perdieron 2-1 en su visita a Allariz, encadenando dos derrotas consecutivas. Esperemos vuelvan retomar la buena senda a base de entrenamientos y sobre todo entrega en los partidos...ánimo que podéis.

El Infantil A venció por 3-1 al Celanova el sábado a la mañana en un partido bastante controlado por los locales que dispusieron de ocasiones para que el marcador fuera más amplio, pero la falta de puntería limitó este. Los goles fueron obra de Juan a saque de un córner, Oliver finalizando una buena convinación por banda y Joshua tras un rechace del portero. Para la semana visita al Barbadás B.

El Infatil B alcanzó su cuarta victoria en Oira frente al Ponte por 0-2 manteniendo la privilegiada primera posición clasificatoria. Enhorabuena a los chavales y al míster que al menos tiene un consuelo tras la derrota del filial.

Los Alevines visitaban al Ourense A y B respectivamente en Salesianos cayendo derrotados por 10-2 y 8-2; ánimo que estamos empezando la liga¡¡¡ hay que poner mucho trabajo a lo largo de la semana para ir aprendiendo las ideas que nos den victorias...